Осенние чувства

И снова на мокрый асфальт ложатся цветные листья.
Опять в хоровод встают туманы, дожди, снежок.
Увы, далеко не всем дано в эту пору выстоять.
Чем же мы лучше их, давний ты мой дружок?

Прошлое под ногой шуршит нам листопадом брошенным.
В лужах больших плывут рыжие катера.
Наша любовь теперь стала совсем поношенной.
Сдавать ее на утиль видно пришла пора.

Но не грусти, прошу, этой порой осеннею.
Там впереди полно белых чудес зимы.
Чувства ушли, так что ж, благо, что не расстреляны.
Снова придет весна. С ней оживем и мы.


Рецензии
Очень хочется верить, что получится ожить с весной. Замечательно стихотворение, огромное спасибо за осеннее настроение.

С теплом, Сергей

Сергей Шадчнев   21.10.2014 11:29     Заявить о нарушении
Прошу прощения за поздний ответ. Были на то причины. Спасибо Вам за соожидание.
Татьяна

Татьяна Кашарина   08.01.2015 13:06   Заявить о нарушении