Дождь

Чашу любви мы разбили с тобой,
Утратив надежду на счастье.
Тёмная ночь овладела душой,
С печалью пришло и ненастье.

Дождь...
Сильный дождь хлынул плотной лавиной.
Грустные мысли
Всю ночь не дают мне уснуть.
Ждёшь...
Знаю: ждёшь ежедневно с повинной,
Чтобы в бессилье
Тихонько припасть мне на грудь.

Тёплой улыбки хватило б вполне,
Чтоб не потерять чувство долга.
Если б вина  была только на мне,
Не длилась бы ссора так долго.

Дождь...
Сильный дождь хлынул плотной лавиной.
Грустные мысли
Всю ночь не дают мне уснуть.
Ждёшь...
Знаю: ждёшь ежедневно с повинной,
Чтобы в бессилье
Тихонько припасть мне на грудь.

Дождь, пусть не скоро, затихнет, но нить
Несчастной любви так не прочна.
Счастье найти легче, чем сохранить.
С любовью расстались досрочно.

Дождь...
Сильный дождь хлынул плотной лавиной.
Грустные мысли
Всю ночь не дают мне уснуть.
Ждёшь...
Знаю: ждёшь ежедневно с повинной,
Чтобы в бессилье
Тихонько припасть мне на грудь.


Рецензии
Печально, когда обиды разрушают счастье... Искренне и душевно, мне понравилось

Наталия Болотова 2   05.04.2020 07:30     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо!

Анна Макарова3   05.04.2020 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.