Не крысам вредно

Бады с Тибета да из Китая,
Где самолеты не летают?
Народные методы...
Коровьи хвосты,
Обедки крабов,
Черви, глисты, поганки.
Все толченое и смешано с рисом...
Поразительно, я не крыса.
И вам не советую.

20.10.2014


Рецензии