Осень, как много в этом слове...

Пришла осень золотая!
В прекрасный один  миг!
Как смотрю так замираю.
А светлячок как маленький ночник.
А эти листья цветов различных
Как нежно падают они!
А этот час отличный!
Как будто здесь все свои.
А на душе не грусть и не печаль.
Ведь только радость одолела меня!
Играют скрипка и рояль.
С такою осенью ни пропущу ни  дня.


Рецензии