Спичка

Любовь, она как спичка...
Когда зажжешь ее, она пылает,
Она горит огнем. Но всё же потухает...
Огонь стал ярче. Как и я.
И спичка та горела языком огня!
Твоя - потухла в миг давно.
Ее огонь давно погас, как чувства те,
Когда любовь лишь началась.
Затухла спичка, как любовь,
И дым потухшей спички лишь остался.
Зажечь ты хочешь вновь и вновь
Но ведь огонь потух , как та любовь...


Рецензии