***

Ты можешь меня ненавидеть,
Ты можешь меня презирать,
Случайным словом обидеть
И даже об этом не знать.

В тебе я не вижу изъяна,
В тебе я не чую вины,
И всё же люблю я так рьяно
Тебя и твои же черты.

Бывает, не сплю я ночами,
Бывает, и днём сам не свой,
От памяти, что за плечами
Увы был разрыв мой с тобой...

И всё ж я "люблю" не услышу,
И всё ж ты потеряна мной.
Зачем же бреду я на крышу
На встречу с летящей звездой?


Рецензии