Когда в душе мелодия играет

Не до обид и не до бранных слов,
Когда в душе мелодия напевная играет,
Когда из сердца рвутся строчки для стихов,
А ритмы музыки задорной к танцу призывают,
Там не до дрязг,где творчеству простор.


Рецензии