дщери...

***
Дщери Иерусалимские,
Блудницы Вавилонские,
Патрицианки римских лет,
Александрийские матроны.
Шалуньи с острова Лесбо'с,
Богини города Афины.
Матери любезные,
Дамы затрапезные.
Девки портовые,
Девочки фартовые.
Бабы добродушные,
И шлюхи не скучные.
Мадам почтенные,
Да, мэм степенные.
Мисс Вселенная,
Но, женщина незабвенная.
2006.


Рецензии