Слова

Утро. Выходной. Сон.
Полдень. Ванна. Поздний завтрак.
Один. Тишина. Дом.
Позавчера-Сегодня-Послезавтра.

Кресло. Книга. Другой мир.
Последние страницы. Пустота.
Окно. Город. Море. Пирс.
Страх. Толпа. Теснота.

Дверь. Замок. Первые шаги.
Улица. Прохожие. Взгляды.
Прическа. Плащ. Брюки. Сапоги.
Дешевые мысли. Дорогие наряды.

Люди. Маски. Крики. Смех —
Один. Печаль. Злость. Горесть.
Машина. Работа. Дом. Успех —
Мечта. Свобода. Душа. Совесть.

Небо. Солнце. Облака. Лучи.
Окна. Стекла. Блики. Радость.
Весна. Тепло. Мальчики. Ручьи.
Дыхание земли. Природы младость.

Пирс. Маяк. Новый прежний мир.
Берег. Волны. Чайки. Море.
Душа - обитель муз и лир,
Любви, страданий, радости и горя.


Рецензии