Вчера и сегодня

Я понимаю, что уже схожу с ума
И превращаюсь в чей то странный бред
Еще вчера жила, была. Жила...
Еще вчера... сегодня больше нет.
Мой ангел пьет. Мертвы его крыла
Дрожит в окне охрипший лунный свет
Еще вчера я так тебя ждала
Еще вчера... сегодня больше нет.
Давно согрелся виски в хрустале
И пол усыпан пеплом сигарет
Еще вчера мне было место на земле
Еще вчера... сегодня больше нет.
Передо мной мутнеют зеркала
И так смешон затрепаный сюжет...
Но я была! Была еще вчера!
Еще вчера... сегодня больше...нет...


Рецензии