Я не знаю, как вышло

Я не знаю, как вышло, но ты мне стал дорог… 
Хоть есть дом и семья, обустроенный быт. 
Каждый день без тебя так мучительно долог, 
И душевный покой мой давно позабыт. 

С осужденьем подруга тихонько вздыхает. 
Понимаю сама: это нормам претит. 
Но не зря же нам встречи Господь посылает. 
А на счастье судьба установит лимит… 

Точно знаю: за всё будет в жизни расплата. 
И, наверно, за ум уже взяться пора. 
Я ошиблась в любви… этим я виновата. 
Но не верю, что жизнь — это фальшь и игра… 

К сожаленью, не всё подгоняется в рамки. 
Не всегда получается сердце закрыть. 
И души своей вновь открывая изнанку, 
Я себе признаюсь, что нельзя не любить…


Рецензии