Святой Народ

Спаси меня, Богородица, -
я к маме тянусь ручонками.
Ну, правда, зачем я по шконкам
кочую из года в год.
Прости, Всеблагая, уродца Ти, -
микстур ядотворных обпился я.
Ну где ж моё счастье присное?
Ну где ж мой святой народ?

                18 ноября 2013


Рецензии