Я всегда туда возвращаюсь, хоть постоянно ухожу

Я всегда туда возвращаюсь, хоть постоянно ухожу.
Там ближе к вечному небу на целых девять этажей.
Четыре стены из бетона, площадью три на пять.
Пол и потолок, большое окно с видом на мокрый парк.

Ничего особенного там нет, разве что дверь скрипит
Особенно противно. И еще сосед, зубами, когда спит.
Углем на бумаге «Крафт» написанные три картины
Больше не таят в себе те прежние и значимые глубины.

Я ни перед кем не стесняясь, его «убежищем» называю.
Здесь вроде есть уют и жить бы дальше смог.
Но почему то он мне все больше напоминает,
Площадью три на пять, просторный гроб.


Рецензии