Родники- песня

1.
Над землёю рассвет,уже солнце встаёт,
Первый луч в родниках отражая,
И заветную песнь соловей пропоёт
Красоту родников прославляя.
Припев:
Родники, родники, то земли благодать
Вас источником жизни зовут.
Родники, родники звонких струй не унять
В душу нежную песню вольют.

2.
Подойди к роднику и при свете зари
Ты водой родниковой умойся
И навстречу живительным струям таким
Ты душою и сердцем откройся.

Припев:
Родники, родники, то земли благодать
Вас источником жизни зовут
Родники, родники здесь начало своё
И озёра и реки берут.

3.
А вода родников так прозрачна, чиста,
Её пьёшь и никак не напьёшься
И по жизни куда б ни вела нас судьба
А к воде родниковой вернёшься.

Припев:
Родники, родники, то земли благодать,
Вас источником жизни зовут.
Родники, родники не любить вас нельзя
И с любовью той люди живут.


Рецензии