По спирали

Вот и прошло, унеслось загорелое лето
Стынет вода по утрам уже на пруду.
В яркие платья деревья все разодеты
Я к ним на встречу как прежде, как прежде иду.

Нравится мне это буйство увядшей природы,
Что обнажилась у всех на виду.
Даже изменчивость этой осенней погоды,
И георгины, и астры  в соседнем саду.

Припев:
А журавли все потянулись к югу
Нам оставляя память летних дней,
А жизнь идёт по замкнутому кругу
Иль по спирали -небесам видней.

Жухлой листвой  усыпана тонкая тропка
Жмётся к земле трава перед сном
Сладкой наливки налита и выпита стопка,
Ягод  Рябины, что растет у меня  за окном

Осень красавица вся разодета
Яркие, сочные платьев тона.
Только моя ещё осени песнь не допета
И не ослабла гитары  струна.

Припев:
А журавли все потянулись к югу
И забирают память летних дней,
А жизнь идёт по замкнутому кругу
Иль по спирали, небесам видней.

Вот и прошло, унеслось загорелое лето
В теплом кашне я тропинкой по лесу иду.
Листья опали, деревья остались раздеты
Осень ушла, очень рано так в этом году.
Припев:
А журавли все потянулись к югу
Нам оставляя память летних дней,
А жизнь идёт по замкнутому кругу
Иль по спирали -небесам видней.

Иль по спирали -небесам видней.


Рецензии
А жизнь идёт по замкнутому кругу
Иль по спирали -небесам видней.
......
Как бы я хотел,Эд,услышать эту твою песню ,взявшую меня за душу?
Хотя бы в YOU TUBE.
.....
Спой там её под гитару.

Александр Басейн   03.11.2014 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.