мертвый стих

Никогда не знаешь, когда случится
акт маленького предательства.
Ладно, не будем об ужасном.
Мне бы за пределы неба, как свободной птице,
но куда уж вылететь из замешательства
когда ты стоишь за дверью,весь такой из себя
прекрасный.

знаешь что такое мертвый стих?
это когда внутри уже расквашено и до смерти забито,
а содержание лишь про двоих,
про любовь и ее последующие прототипы.

И ты вроде с ним в одном пространстве,
но вы друг другу никто и спросить не о чем.
а в голове идеи феминизма и равенства,
но это бред, присущий женщинам.

что еще записать в это завещание?
к примеру, что я бы держала твою руку,
ты был бы под кожей,прямо в порах.
как смерть было бы любое прощание.
Я бы доверяла тебе, как другу,
и мы обнималась на светофорах.


ну а пока ты в одном пространстве и иногда за дверью,
я люблю тебя и это слишком громко сказано.
ты молчишь, смотришь исподлобья, а я тебе верю,
все и так уже доказано.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.