Зачем такой тебе я нужен?

Зачем такой тебе я нужен?
Безвольный лентяй и трус.
Эгоист и алкоголик к тому же.
Не дуб а сорняковый куст.

Мне ничего от жизни не нужно,
Прости, и уж тем более от тебя.
„Я – созидатель" оправданием служит
Для моего немощного нутра.

Тебя люблю, я так – с бесчестия.
Знаю, скоро надоешь и ты.
Понимаешь, так всегда бывает
Кто страдает скудностью души.

Я не стану хорошим мужем,
И любовник не лучший из меня.
Не стоит готовить больше ужин,
Не стоит любить кусок мясца.


Рецензии