Превращ. Мона. итие

 Превр. Мона.итие.

Превращение.

Я превращаюсь в слова слов
Предтечу сущего живого
Я бешенный и сумасшедший

Пока ещё живущий вечный.
Мои дела, идеи, мысли
В незавершении повисли.
И нет средь них определённых –
Как вы, перфектов завершённых.

Иду путём в простое слово
Начало мифа рокового.

Его уже не остановишь
В сеть буден ясных не загонишь.
Силками книги не изловишь.

Мона.

Мо(ё)на(следие).

Моё наследие –
Оно не как в кино.
Лежит и ждёт – найти предрешено.
Моё наследье спрятано давно,
Оно забыто, перекрыто, сожжено.

Кто хоть частицы от него найдёт –
Тот их не сложит, не простит и не поймёт.
Моё наследье никого не ждёт,
Оно не впору – никому не подойдёт.

Оно такое – так невелико
Сквозь пальцы время
Утекает так легко.

Наитию – событию.
Создаю я по наитию
Проявление событию

Продвигая к появлению
Нужного порой явления.


Рецензии