Ожидание

На столе стоит вино
Виноград и шоколад
Ждёт её уже давно
Что придёт она назад

Зажигает молча свечи
Музыку включает он
И садится тихо в кресло
будет ждать её и дом

Вечер близится уж к ночи
На столе сгорели свечи
Не звучат мелодий ритмы
знать не будет этой встречи

Ждать её он будет долго
Всё опять на стол поставит
Вдруг откроет дверь ключами
Ведь ключи он ей оставил

Каждый день букеты ставит
Розы,лилии,ромашки
Каждый день он одевает
Только свежие рубашки

На столе стоит вино
Виноград и шоколад
Ждёт её уже давно
Вдруг придёт она назад.


Рецензии