Ты любишь жить!

Ты любишь жить! 
Ты любишь петь!
И танцевать на тратуаре.   
             
В дожди, на радугу смотреть, Зимой в сугроб упасть с разбега.

Ты любишь море и песок, закат немой над водной гладью.       
Ты любишь все вокруг, весь мир, с особой страстью человека.


Рецензии