Брошенный щенок

Я боль... я рваная рана...
Я тихий скулеж брошенного щенка
Я верю только в детскую любовь:
Она наивна,ненадолго и забывчива
Она о молоке и нежной ласке...
От чистого... рука в руке -тепло...
От светлого... прижаться для согреву
От мудрого... забыть и без обид...
Как жаль что не нашлось в моей судьбе
Того кто защитит и всё простит.


Рецензии