4 октября

Вечер...
Такой тихий, такой спокойный
Умиротворенный мир,
Вокруг никого, только мы с тобой,
вдвоем...
Вдвоем в моем подъезде,
Говорим о любви
Что было бы хорошо,
Быть вблизи
Любить друг друга.
 Темными ночами,
Ласку и теплоту никому не отдавать,
Мечтать о запоздалом счастье-
О тебе лишь вспоминать.
***
Шалости неловкие ,
Руки исследуют тела,
И смелый поцелуй.
Прошелся током по нашим
с тобой губам.
Разговоры долгие,
До самого утра-
И слова такие громкие,
Что нам не быть никогда.
***
Тебе они твердили:
"Оставь ее одну!
Ты не будешь с нею,
Ты не полюбишь ее вдруг...
Будешь жалеть все время,
Что не ушел ...к другой".
***
Услышав это хотелось.
Мне рыдать навзрыд,но...
Ты не услышал их слова,
Ты был все время рядом
Ты заботился и верил,
Что я исправлюсь иногда
Но картина  восстановилась...
И все равно ты со мной,
Хоть мы не любим друг друга,
Мы встречаемся порой
Нам хорошо и так...
Темными ночами,
В подъезде дома № 3,
говорить о любви.


Рецензии