Взаимность

Стихи ру___________________________________
Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

Взаимность.

Мне нравится твоей невинности
и строгости среда –
возможности
для творчества
ума -
следа
диалогичности любого из общения с тобой -
с мечтой
искусной   
замысла Творца,
его венца -
пророчества
моей любви к тебе -
к твоей небесной
красоте
и доброте,
с которой грезили
мечты
из образов поэзии
моей любви
и до рожденья
наших всех детей
и внуков, и после
в росте
убежденья
гордости
у них за нас из нежности
взаимности
общения
с тобой -
с мечтой
одной 
на всех в семье твоей
счастливых
и родных людей,
объятых добротой,
уюта лепоты
под крышей
дома из любви
и мудрости
в пути
у жизни
милосердия семьи.
От детства,
юности,   
от нашей общей  «девственной тоски»
и до соседства
милого у  нас
сейчас
у «гробовой доски». 
В.В.Майоров (20.10.2014г.)


Рецензии