Кафка и кашка

Шепелявил – вместо кашка,
Говорил он просто – кафка.
И родители любили –
Кашку тут же приносили.
Вырос, с дикцией не сладит,
Кашку просит, Кафку славит.

И родители вздыхали,
Сразу кашку подавали,
А порою – вместо кашки
Подавали ему Кафки.

Вырос – толстым стал, как прежде
Нет, не сбыться уж надежде.
Так же кафку повторяет,...
Только нынче жизнь такая
Стал заслуженным, играя.
Нынче сможет править балом –
С Кафкой  - интеллектуалом.

Но как прежде хочет кашки,
Хоть и слышат люди «Кафки».


Рецензии