Мысли

Сижу пред крыльцом, на ограде.
Не дает уснуть утренняя прохлада.
Мысли мешаются, и нет покоя.
Думаю: Кто, зачем и какой Я?

Мне двадцать один, чуть с лишком.
Совсем молод и силами полн.
За мечту еще бы бороться.
Но нет, увы, я спекся.

Появилось желание жениться.
Воспитывать дочурку и сына.
С головою окунуться в быт
И о «Полете» навеки забыть...

Какие же бредовые мысли.
Мне будет мало в руках синицы.


Рецензии