Пилигрим

Я тебя почти не помню.
Для тебя закрыл я двери.
Разлетелось на осколки
То, во что я раньше верил.

Мое имя ты забыла,
Мою тайну рассказала.
Я тебя за это проклял,
Только лучше ты не стала.

На щеке горит незримо
Поцелуя след прекрасный.
Роковое твое имя
В нежном сердце пилигрима.
От чего же день ненастный...

2009


Рецензии