***

спрячь свою силу в слова и сны,
я так тихо люблю, что никто не узнает.
я люблю тебя так, как жгут мосты -
не обратимо и не обретая.
не называя имени в слух,
я живу тобой так, как многие дышат,
и переплетаясь ветками рук,
спешат под крыши.
 
без тебя мои дни, как будто на час короче.
не в пример остановки - минута в минуту -
перебор междометий и многоточий,
все эти дни не забыть, не распутать.

 


Рецензии
Красиво очень

Анюта Сафари   20.10.2014 22:01     Заявить о нарушении