Отпускает. Заметаю я следы

Отпускает. Заметаю я следы
Унижений и былых воспоминаний.
Сколько страха, что не будешь рядом ты,
И потерянных усилий, и страданий.

Отпускает. Стало легче и светлей,
И осмысленнее вижу дали.
Что мне стоило прожить ту бездну дней,
Когда тебя рядом не хватало!

Отпускает. И ты знаешь - пусть грешно,
Я уже теперь хочу другого.
Пусть это бездумно и смешно,
Но в нём что-то... Что-то есть такое,

Чего не было в твоей нескромной силе,
Чего не было в твоих глазах, руках.
Отпускает. Больше ты не мил мне.
Отпускает. Уплывает страх!


Рецензии