Не надо ближе

Давай вот так, что б только силуэты.
Нет, останься там, не подходи.
Скажи, зачем нам лица видеть?
На подоконнике я, в постели ты
И пусть между нами шторы.
Так ведь лучше, когда мрак в квартире
И призрачный туман ночной за окном.
Давай только догадываться какие мы.
Ведь вдруг я сед и у меня морщины
И ты только впервые познала мужчину.
Вдруг ты страшна без грима,
А я тот которого разыскивает полиция.
Нет, не надо, ничего не говори.
Давай послушаем как тлеет сигарета,
В ней ведь много тишины.
Тебе холодно? Мурашки по коже?
И в них как будто тайна тоже.
Хочу увидеть их, но вижу только
Силуэт твой. Забавно. Что же...
Мне бы подойти, спросить что ли.
Но нет, не стоит, не надо ближе.


Рецензии