Поздравление Лары!

Дорогая Лара! С днём явления,

Запредельного и Величайшего Благословения,

Счастья, Радости, Блаженства, Красоты,

Исходящих из Великой Пустоты!

Просветления в одно мгновение,

Быть осознанной всегда, везде,

И тогда придёт Великое Намерение

Сотворить Вселенную в себе!

Ласточки летают,

Ангелы поют,

Лару прославляют,

Дар передают!

Видение Вселенных,

Даршан на Луне,

Лару поздравляют,

Божества во мне!

Ярко торжествуешь,

Здесь в момент сейчас,

От Любви танцуешь,

Что сияет в нас!

Вечности, Блаженства,

Яркой Красоты,

В Духе Совершенства,

Пребываешь Ты!

Радости и Счастья,

Всеми будь любимой,

Даст тебе тапасья,

Плод неповторимый!

Будь всегда прекрасна,

Нежна и мила,

Солнечна и ясна,

Тепла и светла!

Так живи играя,

Всех существ любя,

В Боге пребывая,

Ларочка, любимая моя!!!


Рецензии