Ключ

Сердце мое в грудь твою бьется
Птицей в стекло,теряя тепло...
Холодно...очень холодно...
Ты далеко...

А если бы ты был рядом-
Близко,так близко-
Дышал в лицо...

Дал бы сердцу остановится,
Остыть,согрел бы?!
Обстоятельствам всем назло...

Ты умеешь-делать мне больно

Искренне веря,что ненамеренно,
А знаешь,я от тебя так зависима,
Я тоже хочу в это очень верить...

Мне б твоего взгляда-единственного,
Пусть убийственного или последнего...
Тебя для меня всегда будет мало...
И ничего не может быть лишнего...

Я ...люблю... тебя!!!
Всякого-злого,усталого...
Только в глазах твоих
Быть  собакой устала ...

Я так глупо долго билась в стекло
В нем,в тебе есть мое отражение...
Я очнулась-так стало смешно...
Там в соплях твоя женщина...
Вдруг взглянула светло-светло


 
Ты ладонью горячей накрыл лицо,
Горстью махом сгреб все капризы

Молча так вздохнул глубоко
Воздух щелкнул знакомым-
Я вижу...

Где-то звякнули тонко ключи
Ни черта я не знаю в любви...
Провернувшийся звук в двери...

Ты пришел....
Молчим...а в душе так легко-легко....

20.10.10


Рецензии