Ветра

С головы слетел колпак:
Всё не в тему, всё не так,
Ни как было, ни как есть –
Злая весть.

Как нам это изменить? –
Ни проститься, ни забыть... –
Измениться в корне нам,
Не ветрам.

Ветер может обмануть,
Потревожить, башню сдуть,
Но не может запретить
Жить.

А жить хочется. Любви
Подари, и забери
Нас подальше от ветров
Из слов...


18.10.2014


Рецензии