Жизнь летит

Жизнь кипит - попробуй все успеть.
Как же эта замотала круговерть.
Нервы на пределе – нужно спать.
От проблем хотелось просто убежать.

Прошлое в истерике – тошнит.
К чёрту настоящее летит.
И теперь боишься будущего ты,
И замрешь, остановившись у черты.

Упадешь в объятья дома, как всегда.
За спиной остались люди, города…
И разденешься устало, сбросишь лоск.
И поймешь – тебя имеют. Только в мозг.


Рецензии