Туман

В туман я врезался, как в стену
И потерялся как потерял сознание.
Как будто в глазах вдруг потемнело,
Только бело. И все же,
Как сон, всё нереальное.
Призраки вокруг меня,
Духи хрущевок, столбов, березок и рябины.
Холодное их молчание перебил
Шелест крыльев ангела.
Появился из мглы
И туда же отправился.
А я остался в сердце облака.
Оно снаружи только легкое
А внутри тяжелый страх таится.
В ней много тайны скрылось.
И шагая в такую погоду
По улице, мимо прохожих,
Чувствую себя таким же одиноким
Как потерянная душа обреченная
На вечные скитания - призраком.
В общем тенью вчерашнего
Раскаленного дня.


Рецензии