Печаль

В руке карандаш,
В голове пустота,
Но я пишу эти строки,
Ведь надежда жива.
В небе луна,
На земле только ты,
А я пишу эти строки,
Боюсь пустоты.
Завтра дела,
Хотя это вранье,
Но я пишу эти строки,
Я стою на своем.
В сердце лишь боль,
Но я не пал на колени,
И я пишу эти строки,
В тоске и смирении.
В руке карандаш,
В голове только ты,
И я пишу эти строки,
Чтоб не горели мосты.
В воздухе радость,
Хоть и слезы в глазах,
Но я пишу эти строки,
Забывая про страх.
В этой жизни все тщетно,
Нет и в смерти ответов,
И я пишу эти строки,
Жду солнце, жду лето.
В моей чашке кофе,
В твоей черный чай,
Да, я пишу эти строки,
Чтоб забыть про печаль...


Рецензии