Жизнь продолжается!

Привет, Санто!

Затронутый деушкой Аллой
по самую глыб естесства,
сновал я, смурной и страдалый,
слезой не роняя едва.

*
Но длинною тенью амбала
в финальный наш ловкий кульбит
накрыла нас девушка Алла.
И я провалился сквозь стыд))

Палад   19.10.2014 22:18 

*
Приед, Палад!
Чота я заглумил помаякофски:))
*
Я полюбил вас деушка Алла,
Вижу не бесприданница!
Как на быка, идя тряпкой алой
Крутила Вы задницей!

Затем Вы уселась мне на выю!
Я жа не лошадь кажытца?
Глазами доброго дядю выев,
Подумаешь карасавица!

Во имя страны - а так бэ невыеб!
Она исчо  чваница!
За щастье не плотюца чаевые
Подумаешь карасавица!

Открыли рататоры Аллы, Маши
От Сызрань - до Яузицы!
Ану разворачивайтесь в марше!
Подумаешь, карасавицы!

*
Потехе час - берись за дело! -
Гляди - страна вырождается.
Кончил в тело - гуляй смело -
Жизнь продолжается!

Сан-Торас   20.10.2014 01:55


Рецензии
где встретила, веришь, не знаю,
я по сторонам не смотрела.
такие бывают,
собой затмевают,
все то, что и справа и слева.
***

махнувши рукою - ану вас...
я уж не надеялся вовсе.
я лишь оглянулся,
я лишь улыбнулся
раз семь или, может быть, восемь.
***

как так получилось - загадка.
без сговора, как сговорились -
оглядка - улыбка,
оглядка -улыбка...
нас нет теперь в мире счастливей.
:)

Олеся Вильчур   14.07.2017 17:37     Заявить о нарушении