Та самая осень в которой

Та самая осень, в которой,
Целый вагон историй,
И миллион мгновений,
На вкус абсолютно любой.

Та самая, статная дама.
Нас посетила с гастролью,
Концерт и банкет которой,
Проходит всегда на бис.

Оригинально и ярко,
Сутками , без антракта,
Без сбоев, заминок и срывов,
Под рукоплесканье мостов.

И это внимания - стоит.
Зонт, не забудьте дома.
Это билет к представлению
И тайный пароль - на банкет.

20.10.14.


Рецензии