Я не люблю тебя

Я не люблю тебя.
Просто...вечерняя ломка
отдается в сердце
щемящим спазмом.

О тебе, обо мне и...
о наших обломках -
Жестокий сарказм
трезвого разума.

И влюбленной души.

Больно.

Я не люблю тебя.
Просто...

26.03.14


Рецензии