Нить

От тебя до меня дождь,
Капель шум,тишины звуки...
И пусть ты далеко,всёж
Мне дыханьем согрел руки.

От тебя до меня ночь
Свечи тихо свои тушит.
Я бегу от тебя проч,
Закрывая от чувств душу.

От тебя до меня сон
Нас укроет крылом нежным...
Может счастье несёт он?
Пробуждение и надежду?

От тебя до меня свет
Добрых глаз и души трепет,
Но за тех,кого рядом нет,
Всё равно мы с ещё в ответе!

От тебя до меня нить,
Хоть поверить мне в это сложно.
Может правда всё может быть?
Может будущее возможно?

От тебя до меня жизнь,
Суеты и проблем бремя...
Просто нужно сейчас жить,
А что будет,покажет время!


Рецензии