Фея

Жил да был, чего-то строил
Но в окно ,почти шутя,
Залетела фея сказок
И раскрасила тебя.
Очень рад, все в ярких красках...
Только быстро заскучал
Все на полочки развесил
И на фею накричал:
"Ты меня совсем не любишь,
Только я люблю тебя,
Все кривишь и все ты судишь
Беспощадная душа....
Я под ливнем, в дождь и слякоть,
Ты не веришь, что люблю!"
Краски стали тихо капать...
Кисть из рук упала вдруг...
И рисунок стал похожим,
На простой и серый круг....
 


Рецензии