Ты знала что будет дождь

Ты очень хотела дождя и вот наконец он стучит
Не просто пошел и исчез ,укрывшись до мокрой поры ,
Он хлещет , он бешено бьет и косо и прямо летит
И нас зазывает с собой в участие мокрой игры.

Ты знала что будет дождь и нас он застанет врасплох,
Ты знала что будет дрожь и свежий что будет вздох.

А я все наивно ждал ,что будет слегка моросить,
Наверное просто хотел тебя укрывать от воды ,
Наверно обнявши желал тихонько тебя попросить ,
Настроить меня на любовь ,на вечность настроить лады.

Ты знала что будет лить с небес бесконечный поток
Ты знала что буду любить ,тебя между каждых строк.

Ну вот и пришла зима и холодно стало вокруг
И дождик по лужам бежит и каплями варит суп
И танец влюбленных рук смыкаясь рисует круг
И близость горячих тел и жажда влекущих губ.

Ты знала что будет рай и дождь будет лить для нас ,
Ты знала же ,отвечай ,что будет как в первый раз.


Рецензии