Здравствуй, Россия! Здравствуй, Москва!

               
Здравствуй, Россия! Здравствуй, Москва!   
Снова «Маяк»  утром будит меня!
Снова я слышу голос родной,
Милый, приятный, забытый чуть мной!
               
Громко я крикнул: «Люди, УРА!!!
С нами Россия, с нами Москва!
Быть в «незалежной» осталось три дня,
Быть референдуму! Быть ему - ДА!»       
               
Это желает весь ЮГО-ВОСТОК,
Но лишь у Крыма пробился росток,
Харьков, Херсон, Николаев, Каховка
Вас остудила в пути не стыковка.
               
Вы не сумели сгрудиться в  кольцо,
И результат вот теперь налицо:
Вы не сомкнулись в одну оболочку,
И вас тиранят теперь в одиночку.
               
Только в единстве возможна ПОБЕДА!
Помощь всегда к Вам придёт от соседа.
Яркий пример тому солнечный Крым.
Вместе  в совместной борьбе победим!


                На референдуме 16 марта 2014 года 97% крымчан
                и 96% севастопольцев высказались за возвращение
                в Россию и долгожданная мечта бывших россиян,
                незаконно переданных Украине в 1954 году,
                наконец-то осуществилась.               
         13. 03. 2014 г.


Рецензии
Дай Бог победу всему ЮВ!!!
Я тоже ЗА!!!
С теплом,

Любовь Алейникова   05.11.2014 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.