Ты - спасенье моё...

Ты – спасенье мое в бесконечности серых дождей,
И осенней тоске неприветливых сумрачных будней…
Ты один средь миров миллионов, десятков людей
Отогреть мою душу сумел... Может, я безрассудно

За тобою пойти, и с тобой быть мечтаю теперь…
Навсегда в мои мысли пришел, только мы ведь чужие…
Ты - спасенье мое после стольких обид и потерь,
И сейчас ты мне даришь надежду на чудо и крылья…

Ты - спасенье мое, оставайся таким, какой есть…
Отзовется в сердцах, и не раз, твоя вера и чуткость…
Пусть сейчас далеко ты, и дней мне в разлуке не счесть,
Дай на встречу надеяться, и не сочти, что все это – лишь глупость…


                19.10.14


Рецензии