Моя дорогая аллея

Ничего,в то же время так много
Для меня значит эта дорога
И не важно:зима была,лето
Для меня там другая планета.

Ты моя дорогая аллея
Мой красивый и тихий путь
Пусть раз в месяц или в полгода
Я приду,я сюда вернусь.

Идет время,меняются годы
То зима,то весна и осень
Летят листья и тают воды
Я люблю это место.Очень.


Рецензии