Итоговые программы

Мне снова разъясняют, что к чему,
А я смотрю и верить не обязан -
Есть, вроде бы, компьютер на дому,
Как будто бы присягою не связан.
Там те, что всё приходят и уходят,
Полна народу рубка корабля.
Да кто из нас свободен на свободе,
Пока летит и кружится земля?
Свой путь не сами люди  выбирают,
Кто кормит их печеньками с руки?
Люди живут. Живут и умирают.
Мудры теперь не только старики.


Рецензии