Дети мертвого поколения

Мы поклоняемся року и пишем стихи,
Нас музыка лечит, не время.
Мы платим за чужие, и не свои грехи,
Молодое, но уже не живое племя.

Да, мы грубые и ругаемся матом,
Ненависть в сердце горит.
Мы другие, и не любуемся закатом,
Не верим тем, кто без поступков, просто говорит.

Немного странные,
И в душе самоубийцы,
Не хотим рождаться второй раз,
Хотим улететь навсегда как птицы.

Мы вносим свои штрихи и понятия,
Это нормально - ненавидеть людей.
Жизнь не такая милая и внимательная,
В ней дофига тупых людей.

И внимания нам не нужно,
Мы в глазах ищем фишку и глупость человека.
Лишняя дерзость, грубим непослушно,
Наш мир дороже товарного чека.

Вы говорили что счастье не купишь за деньги,
И лучше иметь сто друзей, чем в рублях.
Билет на концерт, и крутые феньки,
В одиночку плыть на кораблях.

Хоть голубой цвет волос и тату,
Нам плевать на стереотипы и мнения.
Не боимся выбрать дорогу не ту,
Мы дети мертвого поколения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.