Я иду

Я иду по дороге Судьбы,
То ль ведомая ею, то ль нет...
Как увидишь меня, помоги!
Нарисуй мне на небе след.
Вот я, здесь, затерялась во тьме,
Подари мне  сияние дня!
Не оставь меня в страшном сне,
Поведи по земле, как дитя.


Рецензии