***

Безбрежность одиночества в губах,
Соленый вкус надежды на щеках...
Сурово-безответное: "Прости!"
И больше нет совместного пути...
Вселенная взывает: "Не грусти!
Поплачь, прости его и отпусти.
Ты скоро встретишь новую мечту...
Жизнь мудро заполняет пустоту..."


Рецензии