Снова смотрю в зеркала

Снова смотрю в зеркала:
Искривлённо-красные губы молчат.
Тонкая слеза потекла.
Незнакомый потухший взгляд...
Глаза уже не блещут галактиками,
Звёзды умерли, а не спят.
А я ведь тоже когда-то была
Маленькой девочкой с бантиками…

14.01.2014


Рецензии