Разговор Её с ним

Я маску сорву!
Я роль доиграла!
Взгляни же в мои глаза...
Никто ведь не знал,
Что я не такая,
А ты никому не сказал!..
Смотрю на свой путь -
Дороги не вижу,
Ослепли мои глаза...
Прошу, рядом будь!
Тебя я предвижу...
А сверху поют Небеса!!!

(навеянное фильмом "Неделя с Мерлин")


Рецензии